Nuestra selección de Embutidos Artesanos

 
Androlla de coiros
Androlla de coiros

Producto típico de la zona elaborado a partir de cueros de cerdo y magro y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.

Androlla de costilla
Androlla de costilla

Producto típico de la zona, elaborado a base de costilla de cerdo troceada y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.

Chorizo cular
Chorizo cular

Elaborado a partir de carne magra seleccionada y adobado con pimentón y especias, todo ello embutido en tripa cular.

Chorizo curado
Chorizo curado

Elaborado a base de magro de cerdo seleccionado y adobado con pimentón, ajo, órgano, sal y especias.

Chorizo fresco
Chorizo fresco

Elaborado a base de magro de cerdo seleccionado y adobado con pimentón, ajo, órgano, sal y especias.

Pigureiro
Pigureiro

Producto típico de la zona, elaborado a base de costilla de cerdo troceada y adobado con pimentón, ajo, sal y especias.

Salchichón Extra
Salchichón Extra

Elaborado a partir de magro extra de cerdo y especias.